5/9/09

Fun People

Bueno, empezamos el blog con esta entrada de la banda que le da nombre a este sitio:

Fun people
Esta es una banda under argentina, que mezcla el hardocre, el punk y en algunos casos, el rock alternativo
En sus primeras etapas, la banda se llamó Anesthesia, nombre que tuvieron que cambiar por que ese ya estaba registrado. A la hora de elegir otro nombre se decidieron por Fun People, el nombre de un fanzine que hacia Nekro y que se vendía en los recitales de Anesthesia.

Miembros:

Carlos Rodríguez
Julián Pogiese
Lucas Sequeira
Sebastián Garay



Discografía:


* Anesthesia - 1995
* Kum kum - 1996
* Desarme y sabores - 1996
* Toda niño sensible sabrá de qué estamos hablando - 1997
* The Art (e) of Romance - 1999
* Gori & Nekro-Golden hits - 1999
* Angustia, no, no - 2000


Después de un tiempo Nekro paso a llamarse Boom Boom Kid, en su proyecto como solista.

4 comentarios:

Capicua dijo...

Que buen blog che!

C a r o w; dijo...

eee :D soy la 1ra oficialmente en firmar (?) la de Lula no cuenta xq es una d las dueñas del blog (?) haha
yo las sigo chicuelas :]
me fui a gritar un poco el gol y vengo ¬¬

C a r o w; dijo...

buen, como dije, era un poco nomas...

arg 1 - 3 br ¬¬

Alicia en el pais dijo...

exitos exitos exitos !! con acentos en las e :)

Nuestro archivo

Nosotras

¿Qué te gusta?

Gente

Sumerge your senses in to the black. Con la tecnología de Blogger.