24/9/09

NOFX

Y acá una de mis bandas preferidas:


NOFX es una banda de punk rock californiana formada en 1983 que alcanzó una gran popularidad en 1994 con su álbum Punk in Drublic, que fue disco de oro .
NOFX ha publicado 11 discos de estudio y han vendido cerca de 6 millones de copias en todo el mundo de manera independiente y sin que su música sea pasada en radios ni televisión, dando entrevistas sólo a medios independientes.





Miembros

* Erik Sandin - batería
* Eric Melvin - guitarra, acordeón, cantante secundario
* Fat Mike - cantante, bajo
* El Hefe - guitarra, trompeta, cantante secundario



Discografía

1988 Liberal Animation
1989 S&M Airlines
1991 Ribbed
1993 White Trash, Two Heebs and a Bean
1994 Punk in Drublic
1996 Heavy Petting Zoo
1997 So Long and Thanks for All the Shoes
2000 Pump Up the Valuum
2003 The War on Errorism
2006 Wolves in Wolves' Clothing
2009 Coaster

2 comentarios:

FL dijo...

Un beso
ahi corregi mi falta ortografica, jaja ACNE.
Un beso :)

micky machibuse, dijo...

jjaj que lindo xD
te la regalo la camara (?)
jajaja

Nuestro archivo

Nosotras

¿Qué te gusta?

Gente

Sumerge your senses in to the black. Con la tecnología de Blogger.