14/11/10

April March



April March es una cantante y compositora estadounidense de indie pop que canta tanto en inglés como en francés.




Discografía
Gainsbourgsion! (1994)
Paris In April (1995)
Superbanyair (1997)
April March Sings Along With The Makers (1997)
Lessons Of April March (1998)
April March and Los Cincos (1998)
Chrominance Decoder (1999)
Triggers (2002)
Grindhouse (2007)
Magic Monsters (2008)

6 comentarios:

Basta Fuerte dijo...

Muy bueno el blog, te dejo el mio

http://basta-fuerte-radio.blogspot.com/

Nos leemos, saludos.

don vito dijo...

Hola, bello blog, preciosas entradas, te encontré en un blog común, si te gusta la poesía te invito al mio,será un placer,es,
http://ligerodeequipaje1875.blogspot.com/
muchas gracias, pasa buena tarde,besos.

la mì dijo...

wonderful post!
HI!my name's martina and I come from Italy...I love your blog and I'd like you visit my blog! if you want, follow me! I wait you and your tips! kiss kiss and...MERRY CHRISTMAS! ;D

andyourlifeisafuckinglie dijo...

mm voy a bajar la discografía a ver que onda ajaja me gusta el indie pop♥

Besos♥

andyourlifeisafuckinglie dijo...

mm voy a bajar la discografía a ver que onda ajaja me gusta el indie pop♥

Besos♥

La pasamos bien&Nos portamos mal dijo...

copadingui

Nuestro archivo

Nosotras

¿Qué te gusta?

Gente

Sumerge your senses in to the black. Con la tecnología de Blogger.