23/8/11

Bebel Gilberto

Obviamente que ya el apellido Gilberto dice BOSSA a gritos. También dice que seguro es buena música por que, qué Gilberto no hace o hizo buena música.
Bebel nació en New York en una fecha que seguro no les interesa pero leí en Wikipedia que tiene 45 así que es una cantante madura y no alguna pendeja de por ahí con apellido BOSSAistico.
Sus viejos son los legendarios João Gilberto y Miúcha.




Discografía
◆ Bebel Gilberto (mini-LP)(1986)
◆ De Tarde, Vendo O Mar (1991)
◆ Tanto Tempo (2000/2002)
◆ Bebel Gilberto (2004)
◆ Momento (2007)
◆ All In One (2009)


1 comentarios:

Bebe dijo...

Hermosa música y persona!

La vi en Brasil.

Abrazo

Nuestro archivo

Nosotras

¿Qué te gusta?

Gente

Sumerge your senses in to the black. Con la tecnología de Blogger.